Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

the house, pt.1

judas votary
be my lady, dominate
Последнее время все стало слишком странно. Тень ощущается ярче, теплее. Но странно не только из-за этого.
Стервятник сидит на полу, в ногах у Рыжего, и наслаждается копошением Крысиного вожака в своих волосах. Он где-то достал настольную лампу, которая теперь светит в спину. Тень покачивается из стороны в сторону перед братом. Можно дотянуться рукой.
За это Стервятник готов быть подопытным кроликом в парикмахерских экспериментах хоть на всю ночь. Из наушников, что Рыжий оставил на парте, слышно кто-то медленно-тягучее, совсем непохожее ни на что из его обычного репертуара.
Птица расслабленно вздыхает и откидывает голову на колено Рыжего. После их первого общения на троих, ему начало казаться, что на самом деле Макс руководит его действиями. Но нет, эти руки слишком аккуратно (как страшно сказать про кого-то - нежно) зарываются в волосы, слишком боятся сделать что-то не так. Боятся порвать эту странную связь. Он был не такой. Они были не такие. Дикие, слишком порывистые. Плавясь под пальцами главной Крысы дома, Стервятник вспоминает, как однажды, во время очередной общей истерики, близнецы даже решили содрать с ноги кожу и вновь стать одним целым. Усмехается.
Тень изображает движения, похожие на танец. Такой же медленный и плавный, как играющая музыка. То ли тоже тонет в воспоминаниях, то ли хочет привлечь внимание.
По коридору разносится тяжелый топот шагов. Видимо, Логи вылезли на разведку.
- Дверь закрыта? - Тихо шелестит Птица.
Вместо ответа Рыжий склоняется к нему и целует плечо, закрытое черной водолазкой. Тень замирает, вздрогнув. В отличии от брата, Стервятник с полустоном выдыхает, положив ладонь на щеку парня.
Сегодня можно позволить себе расслабиться.



URL
Комментарии
2015-03-17 в 09:30 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
понравилось

скорее бы до них в книге добраться

2015-03-17 в 10:53 

judas votary
be my lady, dominate
daegmund_swinsere, я то как жду, когда ты до них доберешься!

URL
2015-03-17 в 14:54 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
judas votary, только пройдет мой творческий дисбаланс (34 слова зачина написано, кульминация придумана, а на связи всего во что-то адекватное дикое торможение включается
еще и вампиры-педики снова жрут мозг... особо своими оргиями в Венеции времен Да Винчи и Борджиа

2015-03-17 в 18:00 

judas votary
be my lady, dominate
daegmund_swinsere, я в тебя верю:*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

göttlich

главная