Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:11 

Fairytale night

judas votary
be my lady, dominate
Жила однажды птица. Небольшая, она была неброской расцветки, чтобы не привлекать к себе внимание.
И питалась эта птица всем, что попадется под руку. Она не летала далеко, но всегда мечтала, что однажды попадет куда-нибудь, где ей будет гораздо лучше, чем в своих родных краях, где не осталось ни ветки, не обглоданной птицей в приступе нехватки чего-то в жизни.
А потом пришли люди. Сначала был один человек, который сломал нашей птичке лапки. Она так испугалась повторения подобного, что стала только летать, не приземляясь. И, конечно, отдалилась от всех, кто был внизу. Но ее это не беспокоило, она все равно боялась их. Ведь у них у всех были биты, как и у того, первого. А лапки так и не прошли.

Потом были еще люди. Но у этих было хорошее ружье, способное достать до той высоты, на который наша птица летала. Достать и прострелить ей крылышко. Когда она упала, эти люди (их было трое. Один совсем старый, второй помоложе, а третий был по возрасту совсем как птица) не стали ее добивать. Вместо этого они посадили ее в клетку, точнее в вольер. Он был просторный, но там не было абсолютно ничего свежего. Только гниль и жуткий страх, что выбраться не удастся, из-за которых в последствии птица стала падальщиком. Не то, чтобы ей это нравилось, но у нее не было выбора.

Третья встреча с человеком была не такой болезненной. Он всего лишь открыл вольер и выдернул по паре перьев из крыльев и хвоста, с интересом наблюдая, сможет ли птица теперь летать.
Только летать уже не хотелось.
И вся та свежесть, так долго манившая ее из вольера, вызывала теперь лишь приступы тошноты.

URL
Комментарии
2015-03-20 в 12:27 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
сильно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

göttlich

главная